Made in Italy



LATTE E LATTICINI

RICOTTA FRESCA  BURRO  MASCARPONE  PANNA DA CUCINA  MOZZARELLA

















LATTE UHT INTERO 1 lt.

Grassi 3,5

Scadenza 80 giorni

 

DESCRIZIONE

Latte Vaccino Italiano, Proveniente Dagli Allevamente Di Vacche Situate Nelle Campagne Venete. Il Latte Intero Uht Fiordimaso E' Un Prodotto Genuino, Di Qualita' E Dall'Ottimo Sapore Del Latte Appena Munto. Si Caratterizza Per Un Sapore Normale Doldiastro, Tipico Del Latte, E Nonostante Il Trattamento Termico Ad Elevate Temperature Che Ne Assicura La Sicurezza Microbiologica, Non Presenta Alcun Retrogusto Anomalo.


LATTE UHT Parzilmente Scremato

Grassi 1,5

 

DESCRIZIONE

Latte Vaccino Italiano, Proveniente Dagli Allevamenti Di Vacche Situate Nelle Campagne Venete. Il Latte Parzialmente Scremato Uht Fiordimaso E' Un Prodotto Genuino, Di Qualita' E Dall'Ottimo Sapore Del Latte Appena Munto. La Minor Percentuale Di Grasso Presente Nel Prodotto Lo Rende Piu' Leggero, Senza Tuttavia Nulla Togliere Alla Dolcezza Al Gusto Che Rimangono Quelli Tipici Del Latte. Ha Un Colore Bianco Caratteristico E , Nonostante Il Trattamenteo Termico Spinto Che Ne Assicura La Sicurezza Microbiologica, Non Presenta Alcun Tipo Di Retrogusti Di Cotto O Ossidato.


RICOTTA FRESCA 2 Kg.

Scadenza 20 giorni

 

TIPOLOGIA:

Ricotta

 

DESCRIZIONE:

Fatta esclusivamente con siero di latte vaccino, la ricotta Fiordimaso si caratterizza per un contenuto limitato di grassi. Viene commercializzata in forme tronco coniche. Ha un colore bianco deciso, la pasta si presenta morbida e il sapore è fresco e dolce.


RICOTTA FRESCA 250g

Scadenza 20 giorni

 

TIPOLOGIA:

Ricotta

 

DESCRIZIONE:

Fatta esclusivamente con siero di latte vaccino, la ricotta Fiordimaso si caratterizza per un contenuto limitato di grassi. Viene commercializzata in forme tronco coniche. Ha un colore bianco deciso, la pasta si presenta morbida e il sapore è fresco e dolce.

 


RICOTTA FRESCA 100g

Scadenza 20 giorni

 

TIPOLOGIA:

Ricotta

 

DESCRIZIONE:

Fatta esclusivamente con siero di latte vaccino, la ricotta Fiordimaso si caratterizza per un contenuto limitato di grassi. Viene commercializzata in forme tronco coniche. Ha un colore bianco deciso, la pasta si presenta morbida e il sapore è fresco e dolce.


RICOTTA FRESCA 2 x 100g

Scadenza 20 giorni

 

TIPOLOGIA:

Ricotta

 

DESCRIZIONE:

Fatta esclusivamente con siero di latte vaccino, la ricotta Fiordimaso si caratterizza per un contenuto limitato di grassi. Viene commercializzata in forme tronco coniche. Ha un colore bianco deciso, la pasta si presenta morbida e il sapore è fresco e dolce.

 


RICOTTA BIOLOGICA 2 X 100g

Scadenza 20 giorni

 

TIPOLOGIA:

Ricotta

 

DESCRIZIONE:

Fresca, morbida e delicata. Sono queste le principali caratteristiche della Ricotta Biologica Fiordimaso. Prodotta a partire da ingredienti di orgine Biologica selezionati e garantiti, questo piccolo bocconcino racchiude aromi e profumi intensi. Ideale da assaporare da sola per percepirne la gustosità caratteristica, piuttosto che come accompagnamento a sfiziosi piatti o torte salate.

 


BURRO 200g

Scadenza 90 giorni

 

TIPOLOGIA:

Burro

 

DESCRIZIONE:

Il burro Fiordimaso viene prodotto a partire dalla crema o panna estratta dal latte per affioramento, poche ore dopo la mungitura. Grazie all'antica tecnica casearia della zangolatura, che consente l'inversione di fase dell'emulsione di grassi in acqua a acqua in grassi, si ottiene questo prodotto dal colore bianco panna, dalla consistenza compatta e densa. Dal sapore delicato e leggero, accompagnato dal profumo dei prati di alta montagna, il burro Fiordimaso è delizioso sia come condimento che spalmato su una fetta di pan


BURRO 125g  -87% di  Colesterolo

Scadenza 90 giorni

 

TIPOLOGIA

Burro

 

DESCRIZIONE

Il Burro Fiordimaso -87 % di colesterolo è un prodotto innovativo e più sano, nato per rispondere alle esigenze della clientela sempre piu attenta alle calorie. Prodotto attraverso la tradizionale tecnica della zangolatura, questo burro dalla gustosità delicata e leggera, viene allegerito di colesterolo senza l'ausilio di alcuna sostanza chimica. si caratterizza per una consistenza compatta, ma morbida che lo rende ideale anche da spalmare. Al palato il sapore è fresco, leggero e armonioso.


MASCARPONE 2 Kg

Scadenza 60 giorni

 

TIPOLOGIA

 Mascarpone

 

DESCRIZIONE

Formaggio fresco a pasta cotta, dall'inconfondibile cremosita' e dal gusto tipico del latte. Ha una colorazione bianca, leggermente paglierina, e un aspetto cremoso e mantecato. Squisito sia da solo, che da accompagnamento nei prodotti da pasticceria.


MASCARPONE  500g

Scadenza 60 giorni

 

TIPOLOGIA

 Mascarpone

 

DESCRIZIONE

Formaggio fresco a pasta cotta, dall'inconfondibile cremosita' e dal gusto tipico del latte. Ha una colorazione bianca, leggermente paglierina, e un aspetto cremoso e mantecato. Squisito sia da solo, che da accompagnamento nei prodotti da pasticceria.


MASCARPONE 250g

Scadenza 60 giorni

 

TIPOLOGIA

 Mascarpone

 

DESCRIZIONE

Formaggio fresco a pasta cotta, dall'inconfondibile cremosita' e dal gusto tipico del latte. Ha una colorazione bianca, leggermente paglierina, e un aspetto cremoso e mantecato. Squisito sia da solo, che da accompagnamento nei prodotti da pasticceria.


PANNA DA CUCINA  HUT 200g

Scadenza 180 giorni

 

TIPOLOGIA

Panna

 

DESCRIZIONE

La Panna da cucina UHT è ideale per accompagnare ottimi primi di pasta. Ha un colore bianco, tendente al giallo paglierino, una consistenza morbida e cremosa e un sapore dolce.


MOZZARELLA  100g

Scadenza 20 giorni

 

TIPOLOGIA

Pasta Filata

 

DESCRIZIONE

La mozzarella Fiordimaso è un formaggio fresco a pasta filata che si caratterizza per una dolcezza unica e una freschezza che al palato ci fa percepire le note del latte d'alpeggio appena munto. La consistenza è tenera, ma elastica, e la pasta ha un colorito biancastro. All'assaggio si percepiscono note dolci e delicate.