FARINE DI ALTA QUALITÁ PRODOTTE CON MATERIE PRIME SELEZIONATE
PIZZA SENZA GLUTINE
Questo semilavorato di farine
senza glutine é perfetto per la
realizzazione di prodotto da forno
adatti a persone intolleranti al
glutine e persone celiache.
Creata con farina di riso,di lenticchie
e di teff rosso,é un prodotto
certificato Gluten Free, senza
lattosio e senza uova adatto al
aconsumo vegano.
Il risultato sará un pizza dal sapore
classico e indistinguibile da una pizza
realizzata con delle normali farine
di grano.
Maturazione:
1 ora in frigo a +4 gradi
Conservazione:
In frigo a +4 gradi fino a 4 giorni
sacchetto da 1Kg
Bancale da 960x1Kg
Scadenza 12 mesi
SEI INTERESSATO AD ACQUISTARE QUESTO PRODOTTO ?
THE BEST FOOD OF ITALY
Phone: +36 30 6922 592 +36 30 5384 401 e-mail: info@italianfoodproducts.it - nino.cinquemani57@gmail.com Partita iva - Vat no.: HU 59441753