HOME                              

Made in Italy


 FARINE DI ALTA QUALITÁ PRODOTTE CON MATERIE PRIME SELEZIONATE

 

 

 

 

 

 

 

FARINA TIPO (0) PER PIZZA

(W 250). Ideale per pizza,gustose

focacce e pizza in teglia.

Sacchetto da 1 Kg

Bancale da 960x1Kg

Scadenza 12 mesi

Prodotto Certificato BRC

 

 

 


 

 

 

 

PREPARATO PER PIZZA

Pronto con lievito di birra

e con aggiunta di lievito naturale.

Questo speciale preparato

permette di ottenere una pizza

soffice e alta, caratterizzata da

una pasta morbida e un gusto

intenso e fragrante. Essendo giá

presente il lievito,richiede l'aggiunta

solo di acquaolio e sale, mentre il

lievito naturale esalta il gusto della

pizza. Sacchetto da 1Kg

Bancale da 960x1Kg

Scadenza 12 mesi

Prodotto Certificato BRC

 

 

 

 

 

 

 

FARINA TIPO 00 (W 200)

Ideale per tutti gli usi in cucina.

Consigliata per tutte le ricette e

in particolare per la preparazione

di pasta fresca,pane casareccio,

pizza fatta in casa, focacce e

gustosi biscotti.

Sacchetto da 1 Kg.

Bancale da 960x1Kg

Scadenza 12 mesi

Prodotto Certificato BRC

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

FARINA DI GRANO DURO

Ideale per pasta e dolci.

É fonte di proteine e fibre.

La farina di grano duro é ideale per 

per un'eccellente sfoglia, e per una

gustosa pasta fatta in casa.

Sacchetto da 1Kg

Bancale da 960x1Kg

Scadenza 12 mesi

Prodotto Certificato BRC

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

SEMOLA RIMACINATA

(W 185)

Grano duro 100% italiano

Ideale per pane,pasta e pizza.

Ottima per la preparazione di

pane,pizze e focacce e pasta

fresca fatta in casa.

Sacchetto da 1Kg

Bancale da 960x1Kg

Scadenza 12 mesi

Prodotto Certificato BRC

 

 

 


 

 

 

 

 

FARINA INTEGRALE

(W 235)

Ideale per preparare pane-pasta-

pizza in teglia-focacce integrali a

media lievitazione oltre che dolci 

tipo frolla. Ricca di fibre,fonte

naturale di microelemrnti (fosforo,

potassio e ferro) we di vitamine del

gruppo B: Tuamina B1 e Niacina B3.

Sacchetto da 1 Kg

Bancale da 960x1Kg

Scadenza 12 mesi

Prodotto certificato BRC

 

 


 

 

 

 

 

 

FARINA TIPO 0 MANITOBA

(W 350)

Ideale per dolci lievitati e Pane.

É fonte di proteine.

Adatta per lunghe lievitazione

(da 10 a 24ore) é ideale per la

preparazione di dolci pane

e focacce.

Sacchetto da 1Kg

Bancale da 960x1Kg

Scadenza 12 mesi

Prodotto Certificato BRC

 

 


 

 

 

 

 

 

FARINA TIPO 00 PER DOLCI

(W 170). Ideale per biscotti torte

e crostate. Ideale per tutte le

ricette ed innparticolare per la 

preparazione di crostate,biscotti

frollini,ciabatte tradizionali e torte

da farcire. Sacchetto da 1Kg

Bancale da 960x1Kg

Scadenza 12 mesi

Prodotto Certificato BRC

SEI INTERESSATO AD ACQUISTARE QUESTI PRODOTTI ?