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Made in Italy


 FARINE DI ALTA QUALITÁ PRODOTTE CON MATERIE PRIME SELEZIONATE

 

 

PIZZA MODERNA (W 250)

Nata per offrire una pizza con

il bordo pronunciato tipico della 

Pizza napoletana contemporanea.

Questa farina é unica, in quanto

grazie alle sue caratteristiche

é perfetta per realizzare pizze in

stile contemporaneo.

Maturazione dell'impasto:

10/12 ore a temperatura ambiente

Conservazione dell'impasto:

In frigorifero a +4 gradi fino a 2 giorni

Sacco da 25Kg

Bancale da 40x25kg

Ideale per Pizza Contemporanea 

Per uso Professionale

 


 

 

 

PIZZA IDEALE  (W 210) 

Per impasti pronti alla stesura

e cottura in poco tempo

La pizza che ne nasce é soffice

ed il bordo croccante.

Maturazione dell'impasto:

5/8 ore a temperatura ambiante.

Conservazione dell'ipasto:

in frigorifero a +4 gradi per circa 2 giorni

Ideale per tutti i tipi di pizza al piatto

Scadenza 9 mesi

Sacco da 25 Kg

Bancale da 40x25kg

Per uso Professionale


 

 

 

 PIZZA ITALIANA (W250)

100% Grano italiano

Il pregio di questa farina é di essere

prodotta unicamente con grani teneri italiani

La pizza risulta saporita, fragrante e leggera,

il bordo appare lievitato,appetitoso e croccante.

Maturazione dell'impasto:

8/12 ore a temperatura ambiente.

Conesrvazione dell'impasto:

in frigorifero a +4 gradi fino a 3 giorni

Scadenza 9 mesi

Sacco da 25Kg - Bancale da 40x25Kg

Scadenza 9 mesi

Ideale per tutti i tipi di pizza al piatto

Per uso Professionale

 


 

 

 

 

PIZZA VERACE (W 300)

La pizza creata con questa farina

risulta molto gustosa e croccante

dal bordo importante,croccante dorato 

e saporito.

Marurazione dell'impasto:

12/16 ore a temperatura ambiente

Conservazione dell'impasto:

in frigorifero a +4 gradi fino a 3 giorni

Scadenza 9 mesi

Sacco da 25Kg - Bancale da 40x25Kg

Sacchetto da 5Kg - Bancale da 180x5Kg

Ideale per pizza al piatto e al taglio

Per uso Professionale

 

 


 

 

 

PIZZA DORATA (W 370)

La particolaritá di questa farina é

di esserevfarina di forza, aspetto

che permette di ottenere lunghi

tempi di maturazione,e, una volta cotta,

una pizza molto saporita.

Maturazione dell'impasto:

20/24 ore a temperatura ambiente

Conservazione dell'impasto:

In frigorifero a +4 gradi fino 5 giorni

Scadenza 9 mesi

Sacco da 25Kg

Bancale da 40x25kg

Scadenza 9 mesi

Ideale per tutti i tipi di pizza al piatto

Per uso Professionale

 


 

LA RICCHEZZA DEL GRANO

Con Germe di Grano

Farina macinata a pietra, e grazie

a questa tecnica di macinazione

la farina mantiene ogni parte nobile

del chicco che la rende molto nutriente.

La pizza che nasce ha un buon sapore,

risulta leggera,fragrante,croccante e

con un ottimo bordo.

Composta da farina tipo 2 macinata a

pierta ideale per tutti i tipi di pizza

al piatto.

Scadenza 3 mesi

Sacco da 25Kg

Bancale da 40x25Kg.

Puó anche essere aggiunta  in un mix 

di farine.

Per Uso Professionale

 


 

 

 

 

PIZZA TIPO 1 (W 220)

Questa farina é molto versatile

e ha un abuona tenuta anche per

lunghe maturazioni.

Maturazione dell'impasto:

8/12 ore a temperatura ambiente

Conservazione dell'impasto:

In frigorifero a +4 gradi per 2 giorni.

Sacco da 25Kg - Bancale da 40x25Kg

Sacchetto da 5 Kg - Bancale da 180x5Kg

Scadenza 12 mesi per ilsacco da 25Kg

Scadenza 12 mesi per il sacchetto da 5Kg

Ideale per tutti i tipi di pizza al piatto

Per uso Professionale


 

 

 

 

PIZZA TIPO 2 (W 295)

Questa farina permette la creazione

di pizze dal sapore intenso, oltre ad

un colore leggermente piú scuro.

 Maturazione dell'impasto:

8/12 ore a temperatura ambiente

Conservazione dell'impasto:

In frigorifero a +4 gradi per 2 giorni.

Sacco da 25Kg - Bancale da 40x25Kg

Sacchetto da 5Kg - Bancale da 180x5Kg

Scadenza 9 mesi per il sacco da 5Kg

Scadenza 12 mesi per il sacchetto da 5Kg

Ideale per tutti i tipi di pizza al piatto

Per uso Professionale


 

PIZZA INTEGRALE (W 235)

In quanto integrale, da grano

decorticato a pietra, questa farina

è calibrata e rinforzata. La ricca

presenza di crusca conferisce alla

pizza cotta un sapore molto deciso

ed intenso.

Maturazione dell'impasto

8/12 ore a temperatura ambiente.

Conservazione dell'impasto

In frigorifero a 4°C fino a 3 giorni.

Ideale per

Tutti i tipi di pizza al piatto.

Per uso professionale.

Sacco da 25Kg -Bancale da 40x25Kg

Sacchetto da 5Kg - Bancale da 180x5Kg

Scdenza: 9 mesi per il sacco da 25Kg

Scadenza: 12 mesi per il scacchetto da 5Kg 

Per uso Professsionale


 

 

 

 

GRAN SPOLVERO

Gran Spolvero é una farina di

Grano duro che presenta una 

granulometria media,ideale per

la stesura della pizza. 

Non fa polvere sul banco,non

appiccica e rende la pizza piú

fragrante e dorata sul bordo

evitando che bruci in cottura.

Sacco da 5Kg

Bancale da 180x5Kg

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