FARINE DI ALTA QUALITÁ PRODOTTE CON MATERIE PRIME SELEZIONATE
PIZZA MODERNA (W 250)
Nata per offrire una pizza con
il bordo pronunciato tipico della
Pizza napoletana contemporanea.
Questa farina é unica, in quanto
grazie alle sue caratteristiche
é perfetta per realizzare pizze in
stile contemporaneo.
Maturazione dell'impasto:
10/12 ore a temperatura ambiente
Conservazione dell'impasto:
In frigorifero a +4 gradi fino a 2 giorni
Sacco da 25Kg
Bancale da 40x25kg
Ideale per Pizza Contemporanea
Per uso Professionale
PIZZA IDEALE (W 210)
Per impasti pronti alla stesura
e cottura in poco tempo
La pizza che ne nasce é soffice
ed il bordo croccante.
Maturazione dell'impasto:
5/8 ore a temperatura ambiante.
Conservazione dell'ipasto:
in frigorifero a +4 gradi per circa 2 giorni
Ideale per tutti i tipi di pizza al piatto
Scadenza 9 mesi
Sacco da 25 Kg
Bancale da 40x25kg
Per uso Professionale
PIZZA ITALIANA (W250)
100% Grano italiano
Il pregio di questa farina é di essere
prodotta unicamente con grani teneri italiani
La pizza risulta saporita, fragrante e leggera,
il bordo appare lievitato,appetitoso e croccante.
Maturazione dell'impasto:
8/12 ore a temperatura ambiente.
Conesrvazione dell'impasto:
in frigorifero a +4 gradi fino a 3 giorni
Scadenza 9 mesi
Sacco da 25Kg - Bancale da 40x25Kg
Scadenza 9 mesi
Ideale per tutti i tipi di pizza al piatto
Per uso Professionale
PIZZA VERACE (W 300)
La pizza creata con questa farina
risulta molto gustosa e croccante
dal bordo importante,croccante dorato
e saporito.
Marurazione dell'impasto:
12/16 ore a temperatura ambiente
Conservazione dell'impasto:
in frigorifero a +4 gradi fino a 3 giorni
Scadenza 9 mesi
Sacco da 25Kg - Bancale da 40x25Kg
Sacchetto da 5Kg - Bancale da 180x5Kg
Ideale per pizza al piatto e al taglio
Per uso Professionale
PIZZA DORATA (W 370)
La particolaritá di questa farina é
di esserevfarina di forza, aspetto
che permette di ottenere lunghi
tempi di maturazione,e, una volta cotta,
una pizza molto saporita.
Maturazione dell'impasto:
20/24 ore a temperatura ambiente
Conservazione dell'impasto:
In frigorifero a +4 gradi fino 5 giorni
Scadenza 9 mesi
Sacco da 25Kg
Bancale da 40x25kg
Scadenza 9 mesi
Ideale per tutti i tipi di pizza al piatto
Per uso Professionale
LA RICCHEZZA DEL GRANO
Con Germe di Grano
Farina macinata a pietra, e grazie
a questa tecnica di macinazione
la farina mantiene ogni parte nobile
del chicco che la rende molto nutriente.
La pizza che nasce ha un buon sapore,
risulta leggera,fragrante,croccante e
con un ottimo bordo.
Composta da farina tipo 2 macinata a
pierta ideale per tutti i tipi di pizza
al piatto.
Scadenza 3 mesi
Sacco da 25Kg
Bancale da 40x25Kg.
Puó anche essere aggiunta in un mix
di farine.
Per Uso Professionale
PIZZA TIPO 1 (W 220)
Questa farina é molto versatile
e ha un abuona tenuta anche per
lunghe maturazioni.
Maturazione dell'impasto:
8/12 ore a temperatura ambiente
Conservazione dell'impasto:
In frigorifero a +4 gradi per 2 giorni.
Sacco da 25Kg - Bancale da 40x25Kg
Sacchetto da 5 Kg - Bancale da 180x5Kg
Scadenza 12 mesi per ilsacco da 25Kg
Scadenza 12 mesi per il sacchetto da 5Kg
Ideale per tutti i tipi di pizza al piatto
Per uso Professionale
PIZZA TIPO 2 (W 295)
Questa farina permette la creazione
di pizze dal sapore intenso, oltre ad
un colore leggermente piú scuro.
Maturazione dell'impasto:
8/12 ore a temperatura ambiente
Conservazione dell'impasto:
In frigorifero a +4 gradi per 2 giorni.
Sacco da 25Kg - Bancale da 40x25Kg
Sacchetto da 5Kg - Bancale da 180x5Kg
Scadenza 9 mesi per il sacco da 5Kg
Scadenza 12 mesi per il sacchetto da 5Kg
Ideale per tutti i tipi di pizza al piatto
Per uso Professionale
PIZZA INTEGRALE (W 235)
In quanto integrale, da grano
decorticato a pietra, questa farina
è calibrata e rinforzata. La ricca
presenza di crusca conferisce alla
pizza cotta un sapore molto deciso
ed intenso.
Maturazione dell'impasto
8/12 ore a temperatura ambiente.
Conservazione dell'impasto
In frigorifero a 4°C fino a 3 giorni.
Ideale per
Tutti i tipi di pizza al piatto.
Per uso professionale.
Sacco da 25Kg -Bancale da 40x25Kg
Sacchetto da 5Kg - Bancale da 180x5Kg
Scdenza: 9 mesi per il sacco da 25Kg
Scadenza: 12 mesi per il scacchetto da 5Kg
Per uso Professsionale
GRAN SPOLVERO
Gran Spolvero é una farina di
Grano duro che presenta una
granulometria media,ideale per
la stesura della pizza.
Non fa polvere sul banco,non
appiccica e rende la pizza piú
fragrante e dorata sul bordo
evitando che bruci in cottura.
Sacco da 5Kg
Bancale da 180x5Kg
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