Made in Italy


GORGONZOLA D.O.P.  DOLCE E PICCANTE











GORGONZOLA DOP DOLCE  1/8

Confezione Vassoio Termosaldato 1,5 Kg.

Scadenza: 85 giorni 

 

TIPOLOGIA:

Pasta Erborinata

 

DESCRIZIONE:

Sul finire del x secolo nasceva nella citta' lombarda dall'omonimo nome, il formaggio gorgonzola. Questo prodotto caseario dell'antica tradizione feudale si catterizza ora come all'epoca per una texture morbida, cremosa e priva di occhiature, e di una colorazione tipica che mescola il bianco tendente al paglierino tipico del latte crudo, al verde delle muffe inserite nel prodotto per conferire questa qualita' peculiare. la breve stagionatura lascia al gorgonzola un sapore dolce che lo differenzia dal gorgonzola piccante, ma poco deciso, e un sapore fresco, tipico del latte appena munto. il tutto e' racchiuso da una crosta ruvida, grigio rossiccia, sottile ma molto resistente.


GORGONZOLA DOP DOLCE  

Vaschetta Termosigillata 200g

Scadenza:  40 giorni 

 

TIPOLOGIA:

Pasta Erborinata

 

DESCRIZIONE:

Sul finire del x secolo nasceva nella citta' lombarda dall'omonimo nome, il formaggio gorgonzola. Questo prodotto caseario dell'antica tradizione feudale si catterizza ora come all'epoca per una texture morbida, cremosa e priva di occhiature, e di una colorazione tipica che mescola il bianco tendente al paglierino tipico del latte crudo, al verde delle muffe inserite nel prodotto per conferire questa qualita' peculiare. la breve stagionatura lascia al gorgonzola un sapore dolce che lo differenzia dal gorgonzola piccante, ma poco deciso, e un sapore fresco, tipico del latte appena munto. il tutto e' racchiuso da una crosta ruvida, grigio rossiccia, sottile ma molto resistente.


GORGONZOLA DOP DOLCE

Forma 11,25 Kg  -  Confezione alluminio -

 

TIPOLOGIA:

Pasta Erborinata

 

DESCRIZIONE:

Il Gorgonzola D.O.P. Dolce selezionato da Adriano Chiomento è un formaggio erborinato dal sapore delicato e dolce. La crosta esterna lavata e rugosa viene forata per consientire l'entrata di aria, elemento fondamenaleper la formazione dell'erborinatura interna verde- bluastra. La pasta interna risulta densa e cremosa.


GORGONZOLA DOP DOLCE

Mezza Forma 5,6 Kg - Confezione alluminio -

 

TIPOLOGIA:

Pasta Erborinata

 

DESCRIZIONE:

Il Gorgonzola D.O.P. Dolce selezionato da Adriano Chiomento è un formaggio erborinato dal sapore delicato e dolce. La crosta esterna lavata e rugosa viene forata per consientire l'entrata di aria, elemento fondamenaleper la formazione dell'erborinatura interna verde- bluastra. La pasta interna risulta densa e cremosa.


GORGONZOLA DOP DOLCE

1/8 di Forma 1,5 Kg  - Confezione alluminio -

 

TIPOLOGIA:

Pasta Erborinata

 

DESCRIZIONE:

Il Gorgonzola D.O.P. Dolce selezionato da Adriano Chiomento è un formaggio erborinato dal sapore delicato e dolce. La crosta esterna lavata e rugosa viene forata per consientire l'entrata di aria, elemento fondamenaleper la formazione dell'erborinatura interna verde- bluastra. La pasta interna risulta densa e cremosa.


GORGONZOLA DOP PICCANTE

Forma 10,8 Kg  - Confezione alluminio -

 

TIPOLOGIA:

Pasta Erborinata

 

DESCRIZIONE:

Nel Gorgonzola D.O.P. Piccante, il latte vaccino viene addizionato con Penicilium Roquefortis per consentire la formazione della classica erborinatura verde bluastra. La crosta esterna lavata e leggermente umida, racchiude una pasta centrale composta da due paste, come vuole l'antica preparazione casearia. L'affinatura più lenta, lo differenzia dal gorgonzola Dop dolce sia per consistenza, piu rigida e compatta, e per sapore, molto piu deciso e con note persistenti al palato.


GORGONZOLA DOP PICCANTE

Mezza Forma 5,4  Kg  - Confezione alluminio -

 

TIPOLOGIA:

Pasta Erborinata

 

DESCRIZIONE:

Nel Gorgonzola D.O.P. Piccante, il latte vaccino viene addizionato con Penicilium Roquefortis per consentire la formazione della classica erborinatura verde bluastra. La crosta esterna lavata e leggermente umida, racchiude una pasta centrale composta da due paste, come vuole l'antica preparazione casearia. L'affinatura più lenta, lo differenzia dal gorgonzola Dop dolce sia per consistenza, piu rigida e compatta, e per sapore, molto piu deciso e con note persistenti al palato.


GORGONZOLA DOP PICCANTE

1/8 di Forma 1,4 Kg  - Confezione alluminio -

 

TIPOLOGIA:

Pasta Erborinata

 

DESCRIZIONE:

Nel Gorgonzola D.O.P. Piccante, il latte vaccino viene addizionato con Penicilium Roquefortis per consentire la formazione della classica erborinatura verde bluastra. La crosta esterna lavata e leggermente umida, racchiude una pasta centrale composta da due paste, come vuole l'antica preparazione casearia. L'affinatura più lenta, lo differenzia dal gorgonzola Dop dolce sia per consistenza, piu rigida e compatta, e per sapore, molto piu deciso e con note persistenti al palato.


 

 

 

 

  LATTE E LATTICINI