GORGONZOLA D.O.P. DOLCE E PICCANTE
GORGONZOLA DOP DOLCE 1/8
Confezione Vassoio Termosaldato 1,5 Kg.
Scadenza: 85 giorni
Pasta Erborinata
Sul finire del x secolo nasceva nella citta' lombarda dall'omonimo nome, il formaggio gorgonzola. Questo prodotto caseario dell'antica tradizione feudale si catterizza ora come all'epoca per una texture morbida, cremosa e priva di occhiature, e di una colorazione tipica che mescola il bianco tendente al paglierino tipico del latte crudo, al verde delle muffe inserite nel prodotto per conferire questa qualita' peculiare. la breve stagionatura lascia al gorgonzola un sapore dolce che lo differenzia dal gorgonzola piccante, ma poco deciso, e un sapore fresco, tipico del latte appena munto. il tutto e' racchiuso da una crosta ruvida, grigio rossiccia, sottile ma molto resistente.
GORGONZOLA DOP DOLCE
Vaschetta Termosigillata 200g
Scadenza: 40 giorni
Pasta Erborinata
Sul finire del x secolo nasceva nella citta' lombarda dall'omonimo nome, il formaggio gorgonzola. Questo prodotto caseario dell'antica tradizione feudale si catterizza ora come all'epoca per una texture morbida, cremosa e priva di occhiature, e di una colorazione tipica che mescola il bianco tendente al paglierino tipico del latte crudo, al verde delle muffe inserite nel prodotto per conferire questa qualita' peculiare. la breve stagionatura lascia al gorgonzola un sapore dolce che lo differenzia dal gorgonzola piccante, ma poco deciso, e un sapore fresco, tipico del latte appena munto. il tutto e' racchiuso da una crosta ruvida, grigio rossiccia, sottile ma molto resistente.
GORGONZOLA DOP DOLCE
Forma 11,25 Kg - Confezione alluminio -
Pasta Erborinata
Il Gorgonzola D.O.P. Dolce selezionato da Adriano Chiomento è un formaggio erborinato dal sapore delicato e dolce. La crosta esterna lavata e rugosa viene forata per consientire l'entrata di aria, elemento fondamenaleper la formazione dell'erborinatura interna verde- bluastra. La pasta interna risulta densa e cremosa.
GORGONZOLA DOP DOLCE
Mezza Forma 5,6 Kg - Confezione alluminio -
Pasta Erborinata
Il Gorgonzola D.O.P. Dolce selezionato da Adriano Chiomento è un formaggio erborinato dal sapore delicato e dolce. La crosta esterna lavata e rugosa viene forata per consientire l'entrata di aria, elemento fondamenaleper la formazione dell'erborinatura interna verde- bluastra. La pasta interna risulta densa e cremosa.
GORGONZOLA DOP DOLCE
1/8 di Forma 1,5 Kg - Confezione alluminio -
Pasta Erborinata
Il Gorgonzola D.O.P. Dolce selezionato da Adriano Chiomento è un formaggio erborinato dal sapore delicato e dolce. La crosta esterna lavata e rugosa viene forata per consientire l'entrata di aria, elemento fondamenaleper la formazione dell'erborinatura interna verde- bluastra. La pasta interna risulta densa e cremosa.
GORGONZOLA DOP PICCANTE
Forma 10,8 Kg - Confezione alluminio -
Pasta Erborinata
Nel Gorgonzola D.O.P. Piccante, il latte vaccino viene addizionato con Penicilium Roquefortis per consentire la formazione della classica erborinatura verde bluastra. La crosta esterna lavata e leggermente umida, racchiude una pasta centrale composta da due paste, come vuole l'antica preparazione casearia. L'affinatura più lenta, lo differenzia dal gorgonzola Dop dolce sia per consistenza, piu rigida e compatta, e per sapore, molto piu deciso e con note persistenti al palato.
GORGONZOLA DOP PICCANTE
Mezza Forma 5,4 Kg - Confezione alluminio -
Pasta Erborinata
Nel Gorgonzola D.O.P. Piccante, il latte vaccino viene addizionato con Penicilium Roquefortis per consentire la formazione della classica erborinatura verde bluastra. La crosta esterna lavata e leggermente umida, racchiude una pasta centrale composta da due paste, come vuole l'antica preparazione casearia. L'affinatura più lenta, lo differenzia dal gorgonzola Dop dolce sia per consistenza, piu rigida e compatta, e per sapore, molto piu deciso e con note persistenti al palato.
GORGONZOLA DOP PICCANTE
1/8 di Forma 1,4 Kg - Confezione alluminio -
Pasta Erborinata
Nel Gorgonzola D.O.P. Piccante, il latte vaccino viene addizionato con Penicilium Roquefortis per consentire la formazione della classica erborinatura verde bluastra. La crosta esterna lavata e leggermente umida, racchiude una pasta centrale composta da due paste, come vuole l'antica preparazione casearia. L'affinatura più lenta, lo differenzia dal gorgonzola Dop dolce sia per consistenza, piu rigida e compatta, e per sapore, molto piu deciso e con note persistenti al palato.
FOOD ITALY TRADE
Phone: +36 30 6922 592 +36 30 5384 401 e-mail: info@italianfoodproducts.it - nino.cinquemani57@gmail.com Partita iva - Vat no.: HU 59441753