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Made in Italy





ASIAGO FRESCONASO DOP

Forma 12,6 kg

 

TIPOLOGIA:

 Pasta Tenera

 

DESCRIZIONE:

L’Asiago Frescomaso è un formaggio delicato di latte vaccino a pasta semicotta e morbida. La breve stagionatura permette di assaporare la freschezza del latte appena munto in alta quota. Si caratterizza per un colore giallo panna e per un'occhiatura diffusa e uniforme.



















ASIAGO FRESCONASO DOP

1/4  di Forma 3,20 kg

 

TIPOLOGIA:

 Pasta Tenera

 

DESCRIZIONE:

L’Asiago Frescomaso è un formaggio delicato di latte vaccino a pasta semicotta e morbida. La breve stagionatura permette di assaporare la freschezza del latte appena munto in alta quota. Si caratterizza per un colore giallo panna e per un'occhiatura diffusa e uniforme.


ASIAGO FRESCONASO DOP

Busta 300g

 

TIPOLOGIA:

 Pasta Tenera

 

DESCRIZIONE:

L’Asiago Frescomaso è un formaggio delicato di latte vaccino a pasta semicotta e morbida. La breve stagionatura permette di assaporare la freschezza del latte appena munto in alta quota. Si caratterizza per un colore giallo panna e per un'occhiatura diffusa e uniforme.


ASIAGO FIORDIMASO DOP

Forma 12,8 Kg

 

TIPOLOGIA:

Pasta Tenera

 

DESCRIZIONE:

Dal gusto fresco e morbido, la peculiarità di questo formaggio è il dolce sapore di latte. La crosta esterna leggermente convessa nasconde un interno morbido dal colore giallo panna e dall'occhiatura diffusa e uniforme. La stagionatura superiore rispetto all'Asiago Fresconaso gli conferisce un sapore più deciso con un retrogusto leggermente piccante.


ASIAGO FIORDIMASO DOP

1/4 di Forma 3,20 Kg

 

TIPOLOGIA:

Pasta Tenera

 

DESCRIZIONE:

Dal gusto fresco e morbido, la peculiarità di questo formaggio è il dolce sapore di latte. La crosta esterna leggermente convessa nasconde un interno morbido dal colore giallo panna e dall'occhiatura diffusa e uniforme. La stagionatura superiore rispetto all'Asiago Fiordimaso gli conferisce un sapore più deciso con un retrogusto leggermente piccante.


ASIAGO FRESCONERO DOP

Forma 12,7 Kg

 

TIPOLOGIA:

Pasta Tenera

 

DESCRIZIONE:

L'Asiago D.O.P. Fresconero, prodotto rispettando il Disciplinare di produzione delle DOP, risulta un prodotto inevitabilmente delizioso, dall'aroma fresco e dal profumo di latte appena munto. Stagionato per pochi giorni, la texture di questo formaggio è morbida, tenera ed elastica, dal colore variabile del bianco panna al giallo paglierino, accompagnata da occhiature fitte e uniformi. Il sapore fresco e leggermente piccante sono racchiusi da una inconfondibile crosta nera che ne differenzia il prodotto dagli altri DOP dell'altopiano.


ASIAGO FRESCONERO DOP

1/4 di Forma 3,15 Kg

 

TIPOLOGIA:

Pasta Tenera

 

DESCRIZIONE:

L'Asiago D.O.P. Fresconero, prodotto rispettando il Disciplinare di produzione delle DOP, risulta un prodotto inevitabilmente delizioso, dall'aroma fresco e dal profumo di latte appena munto. Stagionato per pochi giorni, la texture di questo formaggio è morbida, tenera ed elastica, dal colore variabile del bianco panna al giallo paglierino, accompagnata da occhiature fitte e uniformi. Il sapore fresco e leggermente piccante sono racchiusi da una inconfondibile crosta nera che ne differenzia il prodotto dagli altri DOP dell'altopiano.


ASIAGO Dall'Evo DOP 2/4 mesi

Forma 8,9 kg

 

TIPOLOGIA:

Pasta Semidura

 

DESCRIZIONE:

Formaggio dal gusto deciso e dall'aroma intenso, leggermente piccante, con profumo di castagna bollita.


ASIAGO Dall'Evo DOP 2/4 mesi

1/4 di Forma 2,15  kg

 

TIPOLOGIA:

 

Pasta Semidura

 

DESCRIZIONE:

 

Formaggio dal gusto deciso e dall'aroma intenso, leggermente piccante, con profumo di castagna bollita.


ASIAGO Dall'Evo DOP 2/4 mesi

Busta 150g

 

TIPOLOGIA:

Pasta Semidura

 

DESCRIZIONE:

Formaggio dal gusto deciso e dall'aroma intenso, leggermente piccante, con profumo di castagna bollita.


ASIAGO Dall"Evo DOP  6/10 mesi

Forma 8,1 Kg

 

TIPOLOGIA:

Pasta Semidura

 

DESCRIZIONE:

Stagionato qualche mese in piu' rispetto al fratello minore, l' Asiago DOP 6-10 mesi ha un gusto piu' pronunciato e una consistenza piu' compatta.La pasta interna gialla paglierina intensa, presenta poche e deboli occhiature diffuse sul prodotto. All'assaggio, il sapore lattico lascia il posto a note fruttate di sottobosco.


ASIAGO Dall"Evo DOP  6/10 mesi

1/4 Di Forma 2,5 Kg

TIPOLOGIA:

 

Pasta Semidura

DESCRIZIONE:

 

Stagionato qualche mese in piu' rispetto al fratello minore, l' Asiago DOP 6-10 mesi ha un gusto piu' pronunciato e una consistenza piu' compatta.La pasta interna gialla paglierina intensa, presenta poche e deboli occhiature diffuse sul prodotto. All'assaggio, il sapore lattico lascia il posto a note fruttate di sottobosco.


ASIAGO Dall"Evo DOP  6/10 mesi

Busta 200g

 

TIPOLOGIA:

 Pasta Semidura

 

DESCRIZIONE:

Stagionato qualche mese in piu' rispetto al fratello minore,l' Asiago DOP 6-10 mesi ha un gusto piu' pronunciato e una consistenza piu' compatta.La pasta interna gialla paglierina intensa, presenta poche e deboli occhiature diffuse sul prodotto. All'assaggio, il sapore lattico lascia il posto a note fruttate di sottobosco.


ASIAGO DOP  VECCHIO  12 mesi

Forma 7,9 Kg

 

TIPOLOGIA:

Pasta Dura

 

DESCRIZIONE:

La stagionatura di circa 12 mesi lo rende gradevolmente piccante. Il sapore è chiaro e fragrante, la tattilità in bocca è granulosa. La crosta liscia e regolare nasconde al suo interno una pasta dal colore giallo paglierino, che si caratterizza per una notevole compattezza, deteminata dalla stagionatura, e da un'occhiatura piccola e uniforme.


ASIAGO DOP  VECCHIO  12 mesi

1/4 di Forma 1,8 Kg

 

TIPOLOGIA:

 Pasta Dura

 

DESCRIZIONE:

La stagionatura di circa 12 mesi lo rende gradevolmente piccante. Il sapore è chiaro e fragrante, la tattilità in bocca è granulosa. La crosta liscia e regolare nasconde al suo interno una pasta dal colore giallo paglierino, che si caratterizza per una notevole compattezza, deteminata dalla stagionatura, e da un'occhiatura piccola e uniforme.


ASIAGO DOP  Vecchio  12 mesi

Busta 150g

 

TIPOLOGIA:

Pasta Dura

 

DESCRIZIONE:

La stagionatura di circa 12 mesi lo rende gradevolmente piccante. Il sapore è chiaro e fragrante, la tattilità in bocca è granulosa. La crosta liscia e regolare nasconde al suo interno una pasta dal colore giallo paglierino, che si caratterizza per una notevole compattezza, deteminata dalla stagionatura, e da un'occhiatura piccola e uniforme.


ASIAGO DOP STRAVECCHIO 18 mesi

Forma 7,40 kg

 

TIPOLOGIA:

 Pasta Dura

 

DESCRIZIONE:

Formaggio dalla stagionatura di circa 18 mesi e dal gusto corposo. E' di pasta dura e granulosa che permette di essere grattuggiata per assaporire ottimi piatti di pasta. All'assaggio rilascia al palato un intensa sapidità bilanciata dal retrogusto leggermente piccante 

ASIAGO DOP STRAVECCHIO 18 mesi

1/4 di Forma 1,8 kg

 

TIPOLOGIA:

 Pasta Dura

 

DESCRIZIONE:

Formaggio dalla stagionatura di circa 18 mesi e dal gusto corposo. E' di pasta dura e granulosa che permette di essere grattuggiata per assaporire ottimi piatti di pasta. All'assaggio rilascia al palato un intensa sapidità bilanciata dal retrogusto leggermente piccante 

 


 

 

 

 

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