ASIAGO FRESCONASO DOP
Forma 12,6 kg
Pasta Tenera
DESCRIZIONE:
L’Asiago Frescomaso è un formaggio delicato di latte vaccino a pasta semicotta e morbida. La breve stagionatura permette di assaporare la freschezza del latte appena munto in alta quota. Si caratterizza per un colore giallo panna e per un'occhiatura diffusa e uniforme.
ASIAGO FRESCONASO DOP
1/4 di Forma 3,20 kg
Pasta Tenera
DESCRIZIONE:
L’Asiago Frescomaso è un formaggio delicato di latte vaccino a pasta semicotta e morbida. La breve stagionatura permette di assaporare la freschezza del latte appena munto in alta quota. Si caratterizza per un colore giallo panna e per un'occhiatura diffusa e uniforme.
ASIAGO FRESCONASO DOP
Busta 300g
Pasta Tenera
DESCRIZIONE:
L’Asiago Frescomaso è un formaggio delicato di latte vaccino a pasta semicotta e morbida. La breve stagionatura permette di assaporare la freschezza del latte appena munto in alta quota. Si caratterizza per un colore giallo panna e per un'occhiatura diffusa e uniforme.
Pasta Tenera
Dal gusto fresco e morbido, la peculiarità di questo formaggio è il dolce sapore di latte. La crosta esterna leggermente convessa nasconde un interno morbido dal colore giallo panna e dall'occhiatura diffusa e uniforme. La stagionatura superiore rispetto all'Asiago Fresconaso gli conferisce un sapore più deciso con un retrogusto leggermente piccante.
Pasta Tenera
Dal gusto fresco e morbido, la peculiarità di questo formaggio è il dolce sapore di latte. La crosta esterna leggermente convessa nasconde un interno morbido dal colore giallo panna e dall'occhiatura diffusa e uniforme. La stagionatura superiore rispetto all'Asiago Fiordimaso gli conferisce un sapore più deciso con un retrogusto leggermente piccante.
ASIAGO FRESCONERO DOP
Forma 12,7 Kg
Pasta Tenera
L'Asiago D.O.P. Fresconero, prodotto rispettando il Disciplinare di produzione delle DOP, risulta un prodotto inevitabilmente delizioso, dall'aroma fresco e dal profumo di latte appena munto. Stagionato per pochi giorni, la texture di questo formaggio è morbida, tenera ed elastica, dal colore variabile del bianco panna al giallo paglierino, accompagnata da occhiature fitte e uniformi. Il sapore fresco e leggermente piccante sono racchiusi da una inconfondibile crosta nera che ne differenzia il prodotto dagli altri DOP dell'altopiano.
ASIAGO FRESCONERO DOP
1/4 di Forma 3,15 Kg
Pasta Tenera
L'Asiago D.O.P. Fresconero, prodotto rispettando il Disciplinare di produzione delle DOP, risulta un prodotto inevitabilmente delizioso, dall'aroma fresco e dal profumo di latte appena munto. Stagionato per pochi giorni, la texture di questo formaggio è morbida, tenera ed elastica, dal colore variabile del bianco panna al giallo paglierino, accompagnata da occhiature fitte e uniformi. Il sapore fresco e leggermente piccante sono racchiusi da una inconfondibile crosta nera che ne differenzia il prodotto dagli altri DOP dell'altopiano.
ASIAGO Dall'Evo DOP 2/4 mesi
Forma 8,9 kg
Pasta Semidura
Formaggio dal gusto deciso e dall'aroma intenso, leggermente piccante, con profumo di castagna bollita.
ASIAGO Dall'Evo DOP 2/4 mesi
1/4 di Forma 2,15 kg
Pasta Semidura
Formaggio dal gusto deciso e dall'aroma intenso, leggermente piccante, con profumo di castagna bollita.
ASIAGO Dall'Evo DOP 2/4 mesi
Busta 150g
TIPOLOGIA:
Pasta Semidura
DESCRIZIONE:
Formaggio dal gusto deciso e dall'aroma intenso, leggermente piccante, con profumo di castagna bollita.
ASIAGO Dall"Evo DOP 6/10 mesi
Forma 8,1 Kg
Pasta Semidura
Stagionato qualche mese in piu' rispetto al fratello minore, l' Asiago DOP 6-10 mesi ha un gusto piu' pronunciato e una consistenza piu' compatta.La pasta interna gialla paglierina intensa, presenta poche e deboli occhiature diffuse sul prodotto. All'assaggio, il sapore lattico lascia il posto a note fruttate di sottobosco.
1/4 Di Forma 2,5 Kg
Pasta Semidura
Stagionato qualche mese in piu' rispetto al fratello minore, l' Asiago DOP 6-10 mesi ha un gusto piu' pronunciato e una consistenza piu' compatta.La pasta interna gialla paglierina intensa, presenta poche e deboli occhiature diffuse sul prodotto. All'assaggio, il sapore lattico lascia il posto a note fruttate di sottobosco.
ASIAGO Dall"Evo DOP 6/10 mesi
Busta 200g
Pasta Semidura
Stagionato qualche mese in piu' rispetto al fratello minore,l' Asiago DOP 6-10 mesi ha un gusto piu' pronunciato e una consistenza piu' compatta.La pasta interna gialla paglierina intensa, presenta poche e deboli occhiature diffuse sul prodotto. All'assaggio, il sapore lattico lascia il posto a note fruttate di sottobosco.
ASIAGO DOP VECCHIO 12 mesi
Forma 7,9 Kg
Pasta Dura
La stagionatura di circa 12 mesi lo rende gradevolmente piccante. Il sapore è chiaro e fragrante, la tattilità in bocca è granulosa. La crosta liscia e regolare nasconde al suo interno una pasta dal colore giallo paglierino, che si caratterizza per una notevole compattezza, deteminata dalla stagionatura, e da un'occhiatura piccola e uniforme.
ASIAGO DOP VECCHIO 12 mesi
1/4 di Forma 1,8 Kg
Pasta Dura
La stagionatura di circa 12 mesi lo rende gradevolmente piccante. Il sapore è chiaro e fragrante, la tattilità in bocca è granulosa. La crosta liscia e regolare nasconde al suo interno una pasta dal colore giallo paglierino, che si caratterizza per una notevole compattezza, deteminata dalla stagionatura, e da un'occhiatura piccola e uniforme.
ASIAGO DOP Vecchio 12 mesi
Busta 150g
Pasta Dura
La stagionatura di circa 12 mesi lo rende gradevolmente piccante. Il sapore è chiaro e fragrante, la tattilità in bocca è granulosa. La crosta liscia e regolare nasconde al suo interno una pasta dal colore giallo paglierino, che si caratterizza per una notevole compattezza, deteminata dalla stagionatura, e da un'occhiatura piccola e uniforme.
ASIAGO DOP STRAVECCHIO 18 mesi
Forma 7,40 kg
Pasta Dura
ASIAGO DOP STRAVECCHIO 18 mesi
1/4 di Forma 1,8 kg
Pasta Dura
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